Тоскливый вечер...

Андрей Партолин
Тоскливый вечер
Жизнь за бортом
А где-то встречи
И смех с вином

Окно слепое
И тусклый свет
И грусть с любовью
Идут след в след

Душа утратит
Тепла запас
И сил не хватит
В который раз...