Зачем мы здесь?

Елизавета Нечукина
Голод  ума – лекарство
Духовного  сердца,
Не  выносит  пустоту,
Ищет  знаний  Творца.
Себя  предаёт  воле
Всяк  изначального,
Желает  жить  при  Боге
Нескончаемого.

Невозможно  почивать
На  старых  лаврах  лишь,
Да  от  лени  прозябать
В  желаньях  своих.
Увы,  без  праведника
Не  стоит  деревня,
За  Божье  дело  взялся,
То  делать  не  бойся.

Теряем  способности
Памяти  природы,
Культуры  общения,
Её  предков  коды;
Личности  человека,
Цивилизации,
Человек – не  функция
Диссоциации.

Непредсказуемая
Кровь,  порода  русских,
Форма  поведения
И  мозгов  чуть  лучших;
Впрямь  своеобразные,
С  железной  волей,
Жертвенники  разные,
Не  знавшие  болей.

Да  неуязвимые
В  силе  логики,
В  своём  оружии –
Психомоторики;
В  своём  безумии
Родину  защищать,
За  дары  Твои  Божьи –
Честь,  Совесть  отстоять!

Стать  другом  человеку
Гармонией  души,
Родственными  мыслями
В  Вере  и  Любви;
В  виде  двух  сосудов
Одинаковых  жить,
Энергий  Света  флюидов
Счастьем,  радостью  быть.

И  выполнить  миссию:
Зачем  пришёл  сюда?
Был  белком – к  кремнию…
От  белка  до  песка;
Без  труда,  общения
Задачи  не  решить,
Социализация –
Равенству  должно  быть.

Кружение  всех  эмоций –
Это  путь  в  никуда,
Сжигание  ресурсов –
Дара  рождения;
Перекроет  возможность,
Вернёт  к  плохому,
Духовная  внутренность
Ведёт  к  Божьему!
                16.01.2023г.