Ничего не хочу и никто мне не нужен

Сварогова Любовь
Ничего не хочу и никто мне не нужен,
Никого не прошу становиться мне мужем,
Я за жизнь досыта этих щей нахлебалась,
Впереди мне нужна лишь спокойная старость.

Столько действий за жизнь не туда,да впустую,
На судьбу все равно не гневлюсь,не ропщу я,
Хорошо- никому ничего не должна я,
Руки,ноги при мне, слава Богу, живая,

Слава Богу здорова и прекрасные дети,
Что ещё пожелать? Много даже и трети!
Мои видят глаза бесподобие мира!
До чего на закате планета красива!

Многозвучие трелей могу я услышать
И пройти с замиранием сердца по крыше!
Ничего не хочу в своей жизни менять я!
Не хочу на пустое её больше тратить!

Есть друзья дорогие - очень близкие люди,
Те кому дорога, тот меня не забудет,
Их не много,но есть,как подарок от Бога,
Пускай будет светла и легка их дорога.

Ошибаемся много в погоне за счастьем,
Всё пытаемся жизнь мишурою украсить,
А её красота в тишине и покое
Гармоничного мира без горя и боли.