Танцы в невесомости

Кристина Гербер
Текст на песню
LP — Safe Here

Я проснулся
 От мерного
 Стука дождя.
Снился
Чудесный сон...
Туманное утро
 Встречает меня,
Разжигаю
В камине огонь.

Я лелею эту сказку:
 Дом из мечты!
Моя златовласка,
В нём только я и ты!

До рассвета
 Дикие
 Танцы
В невесомости!
О, это
Прекрасное
Чувство
 Влюблённости!
Ты - моя единственная,
Негасимая Звезда!
Приди и в этот раз
Останься навсегда!

Не выставляю чувства напоказ.
Ты- моя тайная муза!
Мы вместе в полночный час,
Прекрасней нет союза!

Я лелею эту сказку:
 Дом из мечты!
Моя златовласка,
В нём только я и ты!

До рассвета
 Дикие
 Танцы
В невесомости!
О, это
Прекрасное
Чувство
 Влюблённости!
Ты - моя единственная,
Негасимая Звезда!
Приди и в этот раз
Останься навсегда!
16 января 2023 г.