свобода ли веры?

Садов Александр
Библия это свод религиозных постулатов,
Являющийся неким законодательством
Для верующих всех народов
Под покровительством храма, церкви.

Однако, Вера не может быть на привязи,
Как на верёвке или цепи канонов.
Она свободна в своей связи
От выбора обществом иных законов!