Пришла пора Россию поздравить с Рождеством

Андрей Якунин
Метели, вьюги, ветры под Новый год кружат,
Ночами наблюдаем волшебный звездопад,
Все небо серебрится, искрится снег кругом,
Настало время всех поздравить с Рождеством.

Припев
Рождество, Рождество,
Повсюду веет волшебство,
Желаний и мечтаний хоровод,
Исполнит новый год, исполнит Новый год.

Пусть снег пушистый стелится на скверы и дома,
Здесь распустила кудри кудесница Зима,
Все в огоньках веселых и вечером и днем,
И чудеса встречаются всю ночь пред Рождеством.

Нас Дед Мороз поздравит и елочку зажгет,
И детворе на праздник подарки принесет,
И счастье и веселье наполнит каждый дом,
Пришла пора Россию поздравить с Рождеством.