Снова запахи эссенций... А. Вознесенскому 1992

Влад Норманн
Снова запахи эссенций
льются густо,
я сижу, жую я
сено своих слов,
я - совсем
не Вознесенский,
я - поэт
не из искусных,
но желаю,
небо расколов, 
провести по ночи
слов тяжёлый воз
и руками я хочу
достать до звёзд,
пусть сюжет
наивен и не нов,
поднимусь я нынче
в полный рост...