***

Сергей Игоревич Несизов
Ребята, Новый год! Веселье! Сказка!
Давайте-ка  под ёлку вылепим Киркорова!
С вас стразы, мед, говно и голубая краска,
Отлично получилось, просто здорово!
Похож Филипп на пидора - царевича,
Говно осталось? Лепим Макаревича!