Ля, ля-ля, ушами шевеля

Виктор Де-Плеси-Бельер
Песенка:

Ля-, ля-ля--, ушами шевеля---, :)
Ля-, ля-ля--, усами шевеля---,
Ля-, ля-ля--, ушами шевеля---,
Ля-, ля-ля--, усами шевеля---.

Ля-, ля-ля--, ушами шевеля---, :)
Ля-, ля-ля--, усами шевеля---,
Ля-, ля-ля--, ушами шевеля---,
Ля-, ля-ля--, усами шевеля, ля-ля-ля-----.