Сиеста 2

Алена Голоктионова
Она:
Я за рулём в тёмно-синий Мазде
Возбуждена и  по трассе мчу,
Ты что не понял,ну вот те "Здрасьте..",
Я просто очень тебя хочу.

И всё как прежде в машине кекс,
А по обочине ходят люди,
Я знаю точно,что будет секс
Мы мчим до рощи,начнем с прелюдий.

До рощи ехать нам мимо леса,
Нам предостаточно куража,
А я руками к тебе всё лезу,
Ну нет у женщины терпежа!

И взгляд ловлю я твой обалденный
И ты стараешься промолчать,
Я ориентируюсь так мгновенно:
"А вот и роща-рукой подать!"

А в роще кайф,все как на картине,
Ты сразу как-то меня обнял
И начал вдруг приставать в машине,
Никто прелюдий не отменял.

Но не удобно,не до соитий,
Не оголить даже мой живот...
-Вперёд,родная,нам надо выйти,
Садись-ка, девочка,на капот!

-Какой капот?-Он такой горячий...
А если так вот я повернусь?
Давай смелее,решай задачу,
Раз я задумала-то добьюсь!

А мы кайфуем, дыханье,стоны,
Рычанье,возгласы,голоса,
Я улетаю с тобою в космос,
Такие в жизни вот чудеса.

Всё так волшебно и даже место,
Очередная любви  глава,
У нас сегодня опять сиеста..,
Нет не сиеста,сиеста два!

Он:
Когда завершится очередная сиеста
И надоест нам безумный секс,
Мы замесим сдобное тесто
И испечём офигительный кекс.

Добавим изюма в тесто,
В нём очень много глюкозы
И подыщем новое место,
И придумаем новые позы.