На разных полюсах

Ирина Долгова 6
Я понимаю, - мы с тобой
На разных полюсах .
Ты весь всегда такой земной,
А я - на небесах.

Я - словно легкая вода,
Огонь в твоей груди.
Я не рискую никогда,
Ты - вечно впереди.

Я тихо в уголке молюсь,
Ты - мчишься по волнам.
Меня окутывает грусть,
Ты - здесь, и тут, и там.

Огонь и лед. Ведь мы с тобой
На разных полюсах.
Я знаю - ты всегда земной,
А я - на небесах.