Мой сладкий грех

Александр Евгеньевич Домбровский
Мой сладкий грех, я жду тебя, скучаю.
Когда же ты придёшь, любовь моя?..
Я каждую секундочку считаю,
Мне очень одиноко без тебя...
Приди скорей!.. Согрей меня губами,
И в нежные объятья окуни,
Осыпь меня красивыми словами,
Наполненными свежестью любви!

Я всякий раз тоскую, в ожиданьи
Твоей улыбки, взгляда твоего...
Кусают дни разлуки, как пираньи,
Но не могу я сделать ничего... -
Ты не свободен... Знаю, не права я...
Женатого любить, болтают - грех,
Но что поделать, если я такая...
Болтают - пусть... Плевала я на всех.

От сплетен их, ни шатко и ни валко,
Чужим чужую душу не понять.
Твою жену нисколечко не жалко.
Я знаю, на тебя ей начихать.
Она тебя не любит - точно знаю,
А мне земля - пустыня, без тебя.
Мой сладкий грех, я жду тебя, скучаю...
Скорей же приходи, любовь моя!