Печаль

Валерий Дашков
На морде были желваки,
А на лице печаль грустила.
С утра чесались кулаки,
К обеду, правда, отпустило.
Потом, решил повыпивать -
Закуска с вечера осталась.
Кто пострадал? Моя кровать:
Она со мною не рассталась …