Настроение

Ирина Владимировна Зернова
Эта песня из детства...
Снова екнуло сердце.
Мимолетом,легонько,осколком...
Снова вижу себя я ребенком.

Все прошло и бесследно пропало?
И шепчу я:"Мне этого мало".
Мало детства и юности мало...
Может все повториться сначала?

На вопросы те знаю ответы.
Нет повторов.Довольствуйся этим.
Этим днем,этой ночью и тишью.
Зацветающей пеною вишней.

Этой радостью,этой печалью.
Колокольчика звоном венчальным.
И скажу:"Разве этого мало?
Не хочу начинать все сначала!"