Случайная встреча

Дарья Тимошенко
Я рада, что всё так сложилось, как надо -
Для чувства полезной бывает преграда.
Любовь при проблемах проявится, либо -
Совсем не любовь продиктует свой выбор..

И если с тобой я увижусь однажды,
То ты не заметишь следов пылкой жажды.
Потушен огонь, и случайная встреча
Разжечь не сумеет - ни взглядом, ни речью.