Буря

Тереза Славович
 
Когда кончится буря
откроют дорогу на казнь
пойдешь ведомый Содомом убитый страстью
мы будем жестко
 стелить и падать на чернозем
Выброшенные на берег со дна океана  в сказку
  на облаке ты обнимала меня
но была не та..
Я хочу что бы снова был этот запах,
 и свет и звук.
 Священная рыба любви гниет
 с головы до хвоста.
Я тебе покажу как!
 Зрителей просят пристегнуться
 занимая места
Страшный суд никуда не идет
 Встать!
 потом  с кровью написано столько стихов не берет тесак
На количество зарытых собак слишком мало бревен в глазу!