Корветы

Валерий Дашков
Страна сильна корветами.
Карман силён монетами.
А лучше, всё ж, банкнотами,
Но,вряд ли, идиотами ...

Клей

Я всё клею, и клею, и клею,
И, при этом, себя не жалею.
Только, нечем, увы, по хвалиться:
Всё, что клеил, смогло отвалиться …