Я не хочу прощение слезами...

Александр Блажнов
Я не хочу прощение слезами.
Слезою боль не превозмочь.
Все то, что случилось между нами,
В силах рассудить, одна лишь ночь.

В ее спокойстве - безмятежность,
И тьмою вязкой заволакивает зрак.
Скажи, зачем вся эта нежность?
Ведь талая луна укажет знак!

Нет. Не хочу прощение слезами,
Водою не смываем боли след.
Все то, что было между нами,
Увы, уже не будет больше...нет...