Данте, обняв свою супругу...

Георг Соло
Отрывок из Поэмы "ВОРОТА ГЕНУИ"

Данте, обняв свою супругу...
Стоял так долго, ничего не говоря:
С кем ты прошел, по выжженному кругу...
Без слов, заполнишь мир вокруг себя...


Художник JAIME CORUM