Пора ожидания

Лариса Монова
Долгой зимы холода и тревоги,
вновь января запоздалый рассвет.
Вспомнятся яркие лета дороги,
где солнышка тёплого радует свет.
Чувство уныния я прогоняю,
всё в нашей жизни имеет свой срок.
О солнечном дне снова я помечтаю,
когда-то весна к нам придёт на порог.
В ярких лучах небосвод засияет,
в даль улетит череда зимних дней.
Природа пейзажи свои поменяет,
время помчится немного быстрей.