От китайской лапшичной до Репина

Анастасия Корелякова
Давай найдём где-то на питерской Ваське своё вдохновение

Где-то между малоизвестной китайской лапшичной и улицей Репина

Там есть двор во дворе со щенками дворовой масти

Там фасады устали от сырости и ненастья.

Как осенние клены пускают листву по миру,

Там теряют дома штукатурку на каждой линии.

Где-то между шестой и седьмой под звон колокольных раскатов

Будет спорить о вечном группа пьяных аристократов.

Мы пройдём с тобой  за руку от китайской лапшичной до Репина.

Я нашла здесь любовь. Ты нашёл здесь своё вдохновение.