Вот выпасть бы просто из этой эпохи...

Ирина Семакина
Вот выпасть бы просто из этой эпохи,
Где к зову о помощи люди оглохли,
Где сын на отца, брат на брата - с ножом,
Где каждый второй своей желчью прожжен.
Какой безобразный здесь царствует строй!
А небо зияет огромной дырой,
Которую больше ничем не заткнуть...
В нее-то порой и охота шагнуть...

©;Ирина Семакина
2023 г.