Однояичные гибриды

Наталья Яшина
Предпочитаем классику на поле.
Нам подавай мужчину - целиком -
Чтоб был источник жизни он и воин,
А не какой-то - "нЕдопидаркО".

Который, пусть не в облике артиста,
Соседствует с тобою тет-а-тет
Или мостится в шкуре "пацифиста"
Под радужным флажком ЛГБТ.

ОднояИчные гибриды - не мужчины!
Другие по натуре существа.
А я, примерно, знаю, в чём причина:
Лишили их, по праву, естества.

И не было возможности для торга,
Когда курили трубку иль мундштук!
Он создан не для красоты, тот орган
И иже с ним. В количестве двух штук.

"Одно" оставили. На всякий случай.
Нет, нет! Конечно, пару! (На двоих!)
Хоть этот факт, пока что не изучен,
Мы, женщины, не жалуем таких...