Поздравление с Днем Рождения

Юлия Китаева-Смык
О! Дивная страна распахнутого неба!
Тут горы, реки, Солнце, виноград!
Тандыр тоне для Шоти-пури хлеба.
И голоса певцов божественно звучат...
 
Колхида - Georgia - жемчужина у моря!
Волшебный край, тут друг родился мой!!!
Не верится, я Герадоту вторя,
Пишу и восхищаюсь твоею красотой!
 
Но этому бесспорно есть причина,
Сегодня День Рожденья друга моего,
Прекрасный, умный, искренний мужчина
И я хочу поздравить конечно же его.
 
/Имя друга/, пожалуйста будь счастлив!!!
И пусть хранит всегда тебя Покров
Великой Девы - Богородицы прекрасной
И не предъявит жизнь тебе своих счетов.
 
Тебя я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю жить в любви еще сто лет!
Пусть сбудутся все лучшие стремленьем!
И будет много радостных и побед!