Донецк война

Мария Душенко Васьковская
А небо дышит вновь войной
И солнце тянется к зениту.
Снег выпал бело -голубой
А в городе - дома разбиты.
Невинная душа покинув мир,
Летит туда, где рай наполнен тишиною.
Теперь ей не страшна война,
И небо не грозит бедою.