Добрые

Игорь Ситник
Добрые люди, - россияне.

Половина опрошенных, говорится в исследовании «Лаборатории Касперского», «испытывает сочувствие к своим гаджетам, если они повреждаются - падают или разбиваются».
Но, согласно декабрьскому исследованию «Левада-центра», лишь 34% считают, что простые россияне несут моральную ответственность за гибель мирных жителей и разрушений в Украине (10% - «безусловно», 24% - в какой-то мере), 71% поддерживают действия ВС России в Украине, а 40% считают, что нужно продолжать «спецоперацию».

И даже среди молодежи (18-24) процент поддерживающих СВО Путина (59%) выше, чем процент охающих над разбитым смартфоном.