Моя любовь-моя крепость

Светлана Овчинникова 7
Ты купался в моих лучах,
Наслаждаясь в моем пространстве.
Я звучала, а ты молчал
Королем в дорогом убранстве.

Я сама создала свой сон.
Наделила его страстью.
И теперь я хозяйка в нем.
Я хозяйка своего счастья.

Моя любовь-это мой дом.
Моя любовь-это моя крепость.
Пусть горит золотым огнем
В этом доме моя Светлость.