Легко сказать плохие времена и сдаться

Пономарев Павел Леонидович
Легко сказать – плохие времена и сдаться.
И опуститься, оправдав свои грехи.
Сложнее быть, бороться, развиваться.
Творить картин грядущего штрихи.

26.12.2007г.