Слово

Елена Трунина Ефимычева
Слово - горошина бега...
Слово - небесный росточек.
Сердца таинственный подчерк
Пусть прозвучит его эхом.
Нежностью тонкой коснётся,
Солнечной паутинкой
Слово в душе отзовётся
Счастья волшебной картинкой.
Слово простое, как дверца
Милого давнего дома,
Вновь распахнёт твоё сердце
Радостью мига живого!
Тёплое это мгновенье -
Взгляд твоего любованья!..
Кошка мечты на коленях,
Сочная мантра урчанья...
Слова частички сияют
Эхом родного рассвета!
Словом тебя обнимаю...
Знаю, ты чувствуешь это!..
Л.
(16.01.2023)