Самый светлый праздник

Рита Арзуманян
   Самый светлый праздник
   Для всех христиан на свете,
   Радуются взрослые, радуются дети.

   Рождество Христово-
   Отмечаем снова,
   Беспредельно счастье-
   Достойны мы такого!

   Вифлеемская звезда загорелась в небе,
   Возвещая Рождество Спасителя в хлеве.
   Пастухи и волхвы разнесли по миру
   Весть- благую,важную,даря ладан,смирну.

   Свечи зажигаются с Божественным сиянием,
   Нам то возвещая Рождество Христово,
   Пусть же люди мира,не только христиане,
   Будут счастливы всегда,говорим мы снова!