И виновен в этом, я - сам...

Павелник
Неокрашенный веер забора,
Запах  свежих сосновых дос'ок,
Стройка пряталась в недостроях
Перелезть за забор я смог...

Там  ходил по заброшенной стройке,
По заснеженным этажам...
И вдруг понял — я сам недостроен
И виновен я в этом - сам.