Быть солистом своих улыбок

Наиля Арисова
Не соглашайся на вторую роль!
Никто не даст тебе второго шанса.
И пусть порою жизнь идёт сквозь боль,
Без лёгких выходов и без авансов.

Не дай признать себя на роль вторым!
Не соглашайся в жизни быть дублёром!
Твой каждый жизни миг неповторим!
И ты не сможешь быть всю жизнь жонглёром.

Однажды, в жизни всё случится вдруг,
И в этот миг ты сделай верный выбор,
Став исполнителем чужих услуг
Или солистом, но своих улыбок!