Я так же жду

Андрей Рассохин
Хочу к тебе и сердцем и душой.
Как первый тёплый день, сменивший стужу,
Оттаявшей от зимних снов весной...
Я так желаю слов : " ты очень нужен ".

Я рвусь к тебе, вписавши между строк
Глубокими и тёплыми стихами
Всё то, что я сказать тогда не смог...
В тех чувствах недосказанного нами...

От всей души так хочется обнять,
Вдыхая самый милый в мире запах...
И чтоб никто не смог теперь отнять...
И никогда не дать тебе заплакать.

Хочу к тебе...Пускай за много лет
Так ничего в мечтах не изменилось...
Я так же жду заветное :
"привет "...
И чтобы всё загаданное сбылось...

16.01.2023