Песня Прости защищая, Господь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прости защищая, Господь!!!





1.
Двоих, покидает любовь,
Нет радости, в Звёздную ночь!
По небу, плывут облака,
Разлука, им машет, пока!

2.
Далёкий, наш берег любви,
Двоих, догорают мосты!
Лишь слёзы, текут по щекам,
Разлукою – это, всё нам!

Припев:
Прости защищая, Господь,
Прости, в эту Звёздную ночь!
Прости, повторяя: Люблю,
Прости, нам дарую зорю!

3.
Мы, слёзы рукою утрём,
И, счастье душою возьмём!
И снова взлетим, в облака,
Разлуке сказать, всё пока!

4.
Господь защищай, нас родной,
Даруй, нам для счастья - покой!
Дари, облака, облака,
Приятна любовь, нам всегда!

Припев:
Прости защищая, Господь,
Прости, в эту Звёздную ночь!
Прости, повторяя: Люблю,
Прости, нам дарую зорю!



                Господин Львов!!!