Осенней ночью

Оксана Косматых Миллер
Осенней ночью звёзды танцами
осыпают на землю радуги пыль,
то ли быль, то ли небыль
мне во сне улыбнёшься ты.
Осенней ночью, там, на стороне фантазии,
слова прольются дождём
и то, что важно будет
молча друг другу
сквозь взгляд мы споём.
Осенним днём на берегу облаков
листья прошепчут строки,
соберу бусы из снов
мысли к тебе так глубоки.
Кажется всё неважным,
пальцы - бабочки
порхают в твою ладонь,
укрой мои крылья бронью
из своих стихов.
Стихнут печали,
ветер развеет радуги пыль,
- я тебя обожаю,
осенним утром туман шепнёт еле дыша -
- я тебя обожаю,
и это главная музыка души.

08.09.2022/01:48.