Не волнуйся - с ума не сойду!

Александр Бастрыкин 3
Не волнуйся - с ума не сойду!
Потому что уже не люблю,
Потому что не нужен твой свет,
Как когда-то желанный рассвет!

Потому что за давностью лет
Сердца-факела более нет.
И не надо искать сигарет,
Когда вдруг дорисован портрет.

Когда только остались угли, 
От того, что давно мы сожгли,
От того, что давно мы смогли,
Что осталось в далёкой дали.

И пусть будет все так навсегда,
Пусть у каждого снова беда,
Но теперь за чертою гряда
И не жду от тебя слова «Да!».