Правда женского одиночества

Владимир Холод
Слабой сделала любовь и теперь я с ней одна.
Закружили мысли вновь, давит сердце тишина.
Отдала я всё тебе! Счастье видела мечта…
Жалко собственной судьбе помешала суета.

С любовью, брошенной, осталась сидеть в ночи наедине.
Из сердца выбросить пыталась, но не могу прожить во сне.
И одиночества вся правда такая смелая моя
Уже пугает даже завтра! В котором буду без тебя…

Но  живу и я же здесь! Боль стерплю и выстою.
Мир в душе не битый весь! Снова счастье выстрою.
Вновь рассветам улыбнусь! Настоящим стану жить.
Только прошлого коснусь, чтобы знать кого любить.