Какая нежность в вазе...

Рита Сондж
Какая нежность в вазе! Лепесточки
Один к другому льнут, ласкаясь так.
Жасмина ароматные цветочки,
И колокольчик нежен с ними в такт.
Здесь роза, что принцессой уродилась,
Со всеми уживается вполне.
Увидеть сей букет — какая милость,
Хоть собрала не я, и пусть извне —
Я благодарна за чудес мерцание!
А как ещё букет тот назову?
Вселенную что дарит, мироздание,
Того, кто всё собрал... Благодарю!


 Фото Марины Филатовой