Со мною Пушкин... Александр...

Павелник
По краю рая,
       в небе свода
Огромных арок небосвода,
Дыханием детским, слабых лёгких,
Холодный, колкий ветер хлесткий,
Обветрит
         Питерский
                Гранит...

Со мною — Пушкин...  Александр...
Со мною Александр Пушкин
В  порывах ветра говорит!