Подруге в красных чулках

Филипп Андреевич Хаустов
Твоя нога похожа на игрушку:
румяная,
упругая,
весёлая.

И ты сама похожа на игрушку:
весёлая,
упругая.
румяная.

И я хотел бы, чтобы все игрушки
тоже походили на тебя
хотя бы отчасти.