Море

Катя Карп
Свобода, счастье и мечты
И ветер в волосах
И волны моря необъятны
Ловит жадный взгляд.

Босые ноги по песку
Процеживают пальцы
И обжигающим тёплом
Мне согревает пятки.

Солоноватый воздух
Вдыхаю глубоко
А нос и щеки щиплет
Наверно, напекло.