Вновь белые ночи проходят

Александр Бастрыкин 3
Вновь белые ночи приходят,
Встречает их вновь Петербург,
И с ними все боли проходят,
В душе вновь покой и уют.

Пусть ветер и дождь не мешают -
Недолгая это пора,
Пусть сердце и память  решают -
С кем радость, рассвет и душа...

А если судьба отзовётся
И снова подарит сей свет,
Опять в белы ночи придётся
Любимой читать свой рассвет,

Пусть будет он так же прекрасен
И памятен нам навсегда,
И будущий день будет ясен
И снова услышу я:«Да!».