Все мы гости здесь...

Вика Гервитович
Призрачными параллелями
Мы возвращаемся в завтра
За странными менестрелями
Погорелого театра.

Обуздать бы души рваные,
Выпив чашу дней ушедших.
Все мы гости здесь незваные
На мосту из мыслей грешных.

16.01.2023