Твоим я Именем приказы отдаю

Людмила Дзвонок
Опять те выстрелы... Как я их ненавижу!
Опять прольётся где-то чья-то кровь,
И эти звуки с каждым днём всё ближе...
- Господь, возьми Ты нас под Свой покров!

Ты дал мне власть, как Твоему дитяти,
Твоим я Именем приказы отдаю:
- Исчезни, тьма, уйди отсюда, хватит,
Оставь в покое землю ты мою!

Тебя вяжу я крепко, Словом Божьим
Все разрушаю планы здесь твои.
Я знаю, трус, тебе сейчас тревожно,
Так уноси ты ноженьки свои!

Во мне Дух Божий, нет тебе здесь места,
Напрасно Иисус не умирал,
Прошёл все муки ада и воскреснул,
Он не напрасно за людей страдал!

Моя победа в Нём, Бог Вседержитель,
Он помогает тем, кто вместе с Ним,
Ты смерть несешь, обманщик, расхититель*,
Твоё же место там, где грешным, злым!
         17.01.2023.               
*"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить"-
  Библия, Иоанна 10:10..