И угрожает голодовкой

Мельниченко Алексей
Идёт мышиная возня
У коллаборационистов.
Возможна идёт грызня
у всяких глобалистов.

Что? Он лишь говорил-
занимался чем угодно.
Ну так вот и угодил,
И угрожает голодовкой.