Безначальное... бесконечное...

Валерий Франковский
Смолкает ум, что заслоняет сердце... и открывается невидимая дверца... и в этой сокровенной тишине нет тех границ, что виделись в уме... всё есть во мне и я во всём... ни от чего не отделён...