Как хорошо жить

Михаил Озис
Как хорошо – жить!
Видеть зимой снег
Радоваться
Любить
Слышать вокруг - смех
Снова встречать весну
Солнечный свет в  глазах
Полночи тишину
Лики на образах
Летом уйти в поля
Упасть на травы ковер
Ждать, когда тополя
Сбросят листвы покров
Осени красоту впитывать
Сожалеть
О том что еще не всё
Нам удалось успеть
Радоваться
Любить
Утром рассвет встречать
И снова
Как и всегда
Снежную зиму ждать
И Бога благодарить…
Ведь –
Так хорошо жить.

14.01. 2023