благословенное

Яна Гостроверхова
о, этот зимний морозный вечер, его объятья
сияющий бархат снега на сонной калитке
заваривать чай на липе и дикой мяте
и чувствовать, как мгновение монолитно
как все остается и здесь и сейчас и дальше
все то же присутствие, только меняется наполнение
благословенный морозец целует пальцы
и теплота карманов - благословенна.
и благословенна музыка из наушников
и благословенен серебряный хруст по ногами
пространство любви, в котором встречаются души
колючего воздуха ободряющее касание
и благословенно все, с чем приходит прощаться
все то, что мне сердце более не наполнит
что не охватит тело движением счастья
что не держу, легко открывая ладони
о, этот вечер, убаюкивающий мысли
безвременный вайб расширяющейся вселенной
приветствую этот поток - течение жизни -
воистину легкий. в реале благословенный.