Очарованный Зимним Танцем

Павелник
Чистый воздух, природа дышит... *refrain
Вздох деревьев уставших слышу,
Ветра шум серебрится в ветках
И снежинки летят по в'етру.

Никого нет — летят повсюду!
Ночь безлюдна, но с ними — чудно!
Занимают вокруг всё пространство
Вырезные,  в весёлом  танце.

Среди них — ни одной нет, похожей
И, в восторге от них, я, прохожий...
Всё смотрю, не могу оторваться,
Очарованный  зимним  танцем

Ночь... — снежинки летят повсюду!
Никого нет,  но с ними — чудно!
И кружатся они в зимнем глянце
В серебристо-звенящем  танце...

Чистый воздух, природа дышит...
Вздох деревьев уставших слышу,
Ветра шум серебрится в ветках
И снежинки летят по в'етру.