Фотоархив Торжество весны

Кленова Ольга Валентиновна
                Но над нами - хмельная мечта !
                А . Блок
  Весна
     оправдает
       сполна -

  ожидания
      в долгую
        зиму !

 Пусть надежда
     сердца
      не покинет -

 и жива
     в нас
    любовь
        и весна!

 Фото автора